Мусорные мешки

Несмотря на то, что несколько стран фактически приняли законы о запрете одноразового пластика, предстоит еще многое сделать, а также Используя экологически чистый мусорный бак, вы помогаете делу из своего дома. Каждый раз по одному шагу. Термины «компостируемый» и «экологически чистый» обычно используются взаимозаменяемо, но хотя они и похожи, это не одно и то же.

Основное различие между оба термина зависят от времени и условий деградации. Естественно разлагаемый предмет может быть поврежден микробами, но это не означает, что он превратится прямо в садовый компост. Вместо этого, как следует из названия, компостируемые мешки превращаются прямо в компост, высококачественное натуральное удобрение. В первую очередь, компостирование – это своего рода биоразложение, происходящее в компостной куче в присутствии кислорода, а также при повышенной температуре с образованием, очевидно, компоста.

6 лет назад

С другой стороны, естественно разлагаемый продукт — это продукт, который разлагается в природе под действием окружающей среды и микроорганизмов. Продукт, который попадает под квалификацию «экологически чистый», представляет собой биопластик, сделанный из биологического материала, такого как растения, а не просто из ископаемого газа. Экологически чистые материалы предназначены для разложения в наземных копейиск.Meshkioptom.ru насыпях, а не в компостных контейнерах по месту жительства.

< p>

Объем рынка мешков для мусора

В конечном итоге они будут компостировать. Одним из самых эффективных компостируемых мусорных баков является Biography, Bag Compostable Bags (подробнее о них чуть позже). Они сертифицированы как в Америке, так и в Европе как пригодные для компостирования, а также отвечают требованиям садового компоста для ДОМА. Компостируемые пакеты полностью разлагаются через 90 дней или два, но это также зависит от температуры, которой они подвергаются.

Краткое решение: Да… Но будьте внимательны. Это очень спорный вопрос, некоторые люди утверждают, что черви едят любые натуральные продукты, а некоторые другие упоминают, что вам никогда не нужно помещать компостируемые пакеты в ваш биогумус. Ну это не совсем реально. Некоторые компостируемые мешки, безусловно, будут утверждать, разлагаются ли они при промышленном обращении или нет, или вообще безвредны для червей, поэтому выбор, что компостируемые мешки являются проклятием нашего биогумуса, в настоящее время исключен.

Тем не менее, проведите исследование, прежде чем ставить компостируемый мешок в биогумус. Компостируемый мусорный бак может быть настолько толстым или тонким, насколько того хочет производитель. Некоторые из них сильнее других, однако понимают, что большая часть опыта протекает, если они хранят влажный корм в течение Mytishchi.Meshkioptom.ru недель.

Выбор мешков для мусора

Вы также можете компостировать их дома, если делаете это правильно. Если у вас есть контейнер для компоста на открытом воздухе, его проще компостировать, учитывая, что температура внутри контейнера может значительно повыситься. Однако, если у вас есть контейнер для компостирования в помещении, подойдет либо традиционный садовый контейнер для компоста, либо контейнер для вермикомпостирования.

Просто убедитесь, что мешок подходит для домашнего компостирования, и попробуйте! Есть несколько теплых водорастворимых компостируемых пакетов. Булавка, Фото: Биография, Сумка Био, Сумка является одним из лучших, которые вы можете приобрести. Это лучшее средство для бумажных и полиэтиленовых пакетов. На самом деле они пригодны для компостирования, а также могут быть переработаны, компостированы или сожжены.

Их также можно найти в разных измерениях. Это те, которые я использую в моем доме. Biography, Bag, Inc. является дочерней компанией Biography, Bag International (Норвегия) с головным офисом и производством в Торонто, Канада. Complete Circle House — компания, не относящаяся к пластику. Это означает, что на каждую унцию пластика, который они используют, они вместе с Plastic Bank возвращают или повторно используют тот же объем пластика, который в противном случае оказался бы в наших морях.

Мешки для мусора Мешки для мусора

Разве вы не счастливы, что у вас есть из чего выбрать? По мере того, как мы подходим к основному этапу битвы между биоразлагаемыми и компостируемыми мешками для мусора, мы можем с уверенностью сказать, что если вы хотите убрать свое окружение, помогая обстановке самыми совершенными способами, у нас есть чемпион: компостируемый мусор. может.

Сейчас очень популярен термин “утилизация”. Все намерены приобретать предметы, которые можно переработать. Вероятно, это потому, что каждый человек хочет внести свой вклад в окружающую среду, в то же время получая то, что ему нужно, что он хочет и знает. Благодаря планам федерального правительства, усилиям, инициативам городов и сообществ, а также социальным сетям слово «перерабатываемый» фактически стало частью нашей повседневной жизни.

И хотя некоторые предметы в настоящее время имеют логотип или символы, пригодные для вторичной переработки, а различные другие продукты производятся из переработанных продуктов, иногда мы все просто принимаем это как должное и даже не пытаемся чтобы найти логотип, а также значки на них. Многие люди наверняка скажут, и будут правы, что переработка значительно помогла нам изменить окружающую среду, а также стала экологичной.

Руководство по покупке мешков для мусора Выбор правильного мешка для

Обычно от 50 до 80% продукта можно использовать для переработки. Там обычно постоянно какие-то отходы. Так же, как после того, как следующий продукт сделан из частей предыдущего продукта, полученный новый продукт, как правило, не может быть переработан еще раз. Когда этот второй продукт подходит к концу (стул ломается или сумка утилизируется), ни один из них не может быть переработан, и все это отходы, а также, вероятно, попадает на свалку.

Они требуют разных пластиков, стали, картона и т. д., поскольку все они обрабатываются по-разному, чтобы делать новые предметы из элементов, которые можно использовать повторно. Несмотря на то, что в настоящее время в большинстве городов Соединенных Штатов существует различный сбор мусора только для переработанных продуктов, все эти продукты интегрированы и также требуют сортировки.

Другим необходимо сначала разделить сумки открытыми, чтобы добраться до содержимого внутри и упорядочить их. Любой, кто смотрел «Историю игрушек 3» со своими детьми, понимает. В некоторых областях до сих пор используются люди, которые вручную снимают товары с конвейера, чтобы правильно их расположить. А также некоторые люди до сих пор используют перерабатываемые пакеты для мусора, который не подлежит вторичной переработке, и после этого пакет не попадает на перерабатывающий завод, а вместо этого попадает на свалку и также никогда не перерабатывается.

Мусорные пакеты

Сам пакет обязательно разложится за 12-36 месяцев прямо на кристаллы, которые состоят из молекул, из которых они сделаны. В том числе, если бы они плавали по морю. Вы бы не стали складывать вторсырье в биоразлагаемый пакет, который вы бы непременно поместили в обычный пищевой мусор, который не подлежит переработке.

А потом, когда пакет разложит все содержимое (кафетерии, остатки и т. д.) будут разрушаться вскоре после этого, а также будут производить метановый газ, который потенциально может быть собран для получения энергии. И после этого мешок пропал навсегда без отходов.

Прочтите эту статью о

https://magnitogorsk.meshkioptom.ru/

использовании защитное решение для защиты от сетевых ударов. Служба требует полной поддержки файлов cookie для просмотра этого веб-сайта. Пожалуйста, сделайте возможным использование файлов cookie в вашем интернет-браузере и повторите попытку. использует службу безопасности для защиты от атак в сети. Этот процесс автоматизирован. Вы будете перенаправлены, когда распознавание будет завершено.

No Comment

Comments are closed.

WhatsApp chat