Мешки для хранения шин — защитные пластиковые пакеты

Рекомендуемая услуга, безусловно, заключается в том, чтобы поместить каждую чистую шину и колесо в закрытый пластиковый пакет, а затем накрыть запечатанный пакет пакетом для шин. * Если вы решите не хранить шины с белыми буквами/белыми полосами в пластиковых пакетах, очень важно, чтобы они хранились или складывались в стопку как белыми к белым, так и черными к черным.

Вы размещаете свой заказ (время обработки) Мы отправляем ваш заказ (время доставки) Распространение! Общее предполагаемое время доставки Полное время доставки рассчитывается с момента размещения вашего заказа до момента его предоставления вам. Полное время доставки делится на время обработки и время доставки.

Это включает в себя подготовку ваших элементов, https://meshki-dlya-musora-habarovsk.Ru Проверка качества, а также упаковка для доставки. Время доставки вашего товара (ов) из нашего склада в пункт назначения. Этот склад не может доставить к вам. Способ доставки (ы) Время доставки Информация об отслеживании ( 1) Время доставки, указанное выше, относится к приблизительному времени в рабочих днях, которое, безусловно, займет доставка после фактической доставки заказа.

Мешок для шин

( 3) Эти ценовые предложения основаны на обычных обстоятельствах и также не являются гарантией распространения раз. (4) Мы освобождаемся от сбоев или задержек в распространении, возникающих в результате любых форс-мажорных обстоятельств, таких как стихийные бедствия, плохой климат, война, персональные проблемы и любые другие события, находящиеся вне нашего непосредственного контроля.

< p class="p__4">Только 4 элемента могут быть сопоставлены одновременно. Добавление этого элемента, безусловно, избавит вас от продукта, который вы включили в контрольный список первым. Вы хотите продолжить? Да Нет.

Кому нужно экономить шины? Многие люди так делают. Зимние шины по-прежнему используются в зимнем климате, что создает потребность в складских помещениях для владельцев грузовиков. Гонщики выходного дня и автокроссеры также нуждаются в сохранении своих дополнительных шин и колес. Эти указатели места для хранения шин имеют решающее значение для сохранения финансовых вложений в шины.

Сумка для хранения запасного колеса

Жизненно важно, где вы храните свои шины. Он должен быть полностью сухим, большим и безопасным. Следите за тем, чтобы шины не подвергались воздействию прямых солнечных лучей. Если вы используете гоночные или гоночные шины, убедитесь, что это место, где уровень температуры не опускается ниже 20 градусов. Кроме того, держите все шины вдали от обогревателей и крупных электрических устройств, так как озон, создаваемый такими устройствами, может повредить шины.

Рекомендуется мыть шины с мылом, а также водой, как ну как вариант автомойки просто отлично. Если шины останутся на колесах, убедитесь, что колеса в порядке. При необходимости используйте общепринятое средство для чистки колес, чтобы удалить с колес дорожную грязь или тормозную пыль, которых не очистит мыло.

Самым простым и наименее дорогим, безусловно, будет большие мешки для мусора. Просто найдите средство для удаления воздуха и заклейте их скотчем. Еще одна идея — хранить в сумках для хранения шин, подобных этим (щелкните фото, чтобы получить полную информацию): Другой вариант — сумка для шин. Сумки для шин — это отличный способ хранить и переносить шины.

Набор сумок для шин и аксессуары

Если вы посещаете дни трека или соревнования по автокроссу, это немного упростит вам жизнь и сделает ваш дом чище. Шины лучше хранить в вертикальном положении, а не штабелировать. Если вы не можете хранить их в вертикальном положении, штабелировать их — это еще не конец земного шара, если вы держите их подальше от бетона/земли, храните их в мешках и предохраняйте колеса от ударов друг о друга.

Вес нижней части шины может вдавить боковины, а также затруднить повторный монтаж. Нужен стеллаж? Есть несколько недорогих настенных полок, которые будут надежно поддерживать ваши шины. Взгляните на этот набор прямо здесь: Шиномонтаж для гаража. Это один из самых дорогих вариантов, но он заслуживает дополнительных денег.

В него стоит вложить немного больше. Да, есть те, которые стоят дешевле, но качество падает, и последнее, что вам нужно, это неисправность, которая приводит к тому, что тяжелые шины и / или колеса падают в вашем гараже. Если вы держите грузовик на зиму, рекомендуется переехать через месяц, чтобы переместить шиномонтаж.

Семь советов по хранению шин

Даже простой откат автомобиля назад на 8-12 дюймов поможет. Это справедливо и для мотоциклов. Следуйте этим идеям по хранению шин, и когда весна вернется, ваши шины будут готовы к работе и в фантастической форме.

Внешний диаметр 13 дюймов: 8. Высота 5 дюймов, подходит для внутреннего пространства 15 Запасное колесо Включает больше места для хранения Отлично подходит для инструментов в пути Универсальное приспособление для большинства комбинаций шин и колес Изготовлено из прочного, а также водостойкого пластика морского класса Вы искали уникальный способ покупать инструменты, находясь в пути? Эта сумка для дополнительных шин обеспечивает место для хранения в области, которая обычно остается пустой из-за установки колеса на дополнительную шину.

Pre-Runner или гоночный автомобиль для хранения. Он отлично подходит для устройств, фляг, ремней и всего остального, что можно положить прямо в эту большую сумку! Сумка для запасного колеса идеально подходит для задних колес, уложенных горизонтально и закрепленных соответствующим Y-образным хомутом для запасного колеса.

Сумка для хранения запасного колеса

По мере корректировки периодов вам может потребоваться подумать о замене сезонных шин. Независимо от того, переходите ли вы на зимние шины или на летние, необходимо учитывать, как вы храните свою межсезонную коллекцию. Вы можете заказать их преобразование у специалиста или сделать это в своем гараже в доме.

Это гораздо важнее, чем думают многие люди. Если вы не обращаетесь с шинами и не храните их должным образом, их качество может измениться. Это может сократить их жизнь. Они могут даже так сильно испортиться в пространстве для хранения, что их потребуется заменить. Однако, если вы будете обращаться с ними и правильно сохранять их, они обеспечат годы решения, а также сэкономят деньги.

Замена ИИ будет произведена бесплатно для компонентов, клиент. Заказчик несет ответственность за все затраты на оплату труда, связанные с устранением и/или заменой Продукта. Клиент также будет нести ответственность, а также должен будет предварительно оплатить все расходы по доставке или транспортировке, связанные с гарантийным решением, состоящим в возврате Продукта в AI.

Комплект сумки для шин и аксессуары

Если это произойдет, вы соглашаетесь с тем, что если AI оценивает возвращенное Товар показывает, что у Товара нет гарантийного дефекта, после чего вы платите за замену Товара. Настоящая Минимальная гарантия будет регулироваться законами штата Индиана, не затрагивая каких-либо споров о принципах регулирования, которые могут предусматривать применение закона еще одной территории.

Описание Место ваши запасные шины, а также колеса в месте для хранения, не беспокойтесь. Защитите их как от пыли, так и от худшего с помощью этого специального чехла для стопки из 4 шин

Другие источники о

https://meshki-dlya-musora-Ufa.ru/meshki-dlya-shin-i-koles.html

Compared to various other tire carry type items, however with the authentic BMW M branding and look. Cost is for the collection of 4. Amounts will certainly be limited as well as there is currently excellent demand for these. This was a brand-new product added earlier in 2020, directly from the BMW Lifestyle collection.

No Comment

Comments are closed.

WhatsApp chat