Премиум сумки для хранения запасных колес

Мы напечатаем пакеты с помощью флексографической печати и изготовим пакеты по вашим спецификациям (размеры и плотность). Мы предлагаем широкий выбор размеров, а также плотности пакетов для хранения шин. Если вам нужна помощь в выборе, свяжитесь с нами по телефону, в чате или по электронной почте, и мы будем рады предоставить вам лучшие инструкции.

ДЕРЖИТ ШИНЫ ЧИСТЫМИ & ОРГАНИЗОВАН: сумки для шин закрывают ваши шины и поддерживают порядок в вашем гараже, когда шины не используются; защищает вашу одежду, а также автомобили и грузовики внутри от мусора во время транспортировки. ЗАЩИЩАЕТ & ПОКУПАЙТЕ ШИНЫ В БЕЗ СЕЗОНА: Прочный корпус и конструкция этих шинных протекторов Michelin защищают шины от компонентов; это идеальное покрытие для сезонных шин или дополнительное покрытие для шин.

БЕСПЛАТНАЯ обычная доставка при заказе продукции торговой марки Blue Ridge Overland Equipment на сумму более 119 долларов США (обратите внимание: в этом случае речь идет о товаре в целом до расходов на доставку). ). Минимум для заказов, отправленных в континентальную часть Соединенных Штатов, а также не состоящих из чего-либо еще Blue Ridge Overland Equipment. Могут использоваться различные другие проблемы. Помните об этом.

Колесные сумки для полных колес

ЗАКАЗЫ, ДЕЛИКАТНЫЕ ПО ВРЕМЕНИ: Большинство наших клиентов заказывают у нас прямо перед поездкой. Мы делаем все возможное, чтобы получить ваш заказ как можно быстрее, однако мы всегда рекомендуем вам размещать свой заказ заранее, чтобы подготовиться к любому путешествию, которое вы можете предпринять.

Мы очень Предлагаем вам НЕ пытаться разместить заказ в самый последний момент. Мы не можем гарантировать, что ваш заказ будет ускорен, особенно если у нас большой объем заказов. Тем не менее, мы пытаемся сосредоточиться на заказах, когда это возможно, если это необходимо, поэтому не стесняйтесь обращаться к нам за самой последней информацией о времени выполнения.

Возможно изменение маршрута доставки в большинстве случаев, но не всегда. Есть много деталей, которые следует иметь в виду, а также есть плата за изменение маршрута – пожалуйста, ознакомьтесь со всеми деталями, перечисленными ниже: Пожалуйста, укажите в примечаниях к вашему заказу, в какой день вы должны иметь продукты «в руках», если ваш заказ вовремя -чувствительный.

Набор сумок для колес

Не каждая доставка подходит для перенаправление. Мы обязательно проверим состояние вашего отправления, чтобы убедиться, что оно предложено для изменения отправления, ДО того, как с вас будет взиматься плата за изменение маршрута. Плата за изменение маршрута может быть оплачена счетом, подлежащим оплате в Интернете, по вашему запросу. Обратите внимание, что как только товар перенаправляется, эти расходы не подлежат возмещению.

Изменение адреса доставки не гарантирует, что вы получите товар быстрее ожидаемого дня доставки. Мы не можем сменить перевозчика в процессе доставки (т. е. товар, изначально доставленный UPS по вашему требованию, а также если вы хотите, чтобы он был доставлен почтой США). Мы гордимся тем, что производим прочные продукты, которые можно использовать всю жизнь.

Хранение шин case

Мы здесь, чтобы помочь вам выйти на улицу, а также оставаться организованным. Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, позвоните нам. Вы можете вернуть любой предмет экипировки Blue ridge Overland Gear в течение тридцати дней при любом коэффициенте. Свяжитесь со службой поддержки клиентов для получения дополнительной информации о возврате продукта (см. способы позвонить нам, перечисленные ниже).

Читать эту статью о

https://meshki-dlya-musora-habarovsk.ru/katalog-produktsii/meshki-dlya-shin-i-koles.html

Developed to fit 1 x 16″ total automobile wheel, it supplies the most effective protection and very easy transportation of your wheels. Perfect storage space of summer/winter tyres. Avoids scratches that may happen on the wheel edges when unsafe – permits storage in the cars and truck without making it filthy.

No Comment

Comments are closed.

WhatsApp chat