Сумки для хранения шин для легковых автомобилей и внедорожников

Все возвраты должны быть предварительно разрешены и, безусловно, облагаются комиссией за пополнение запасов в размере 10%. Все возвращенные продукты должны быть в новой, а также коммерческой проблеме. В противном случае они будут отклонены, возвращены продукты с предоплатой, а также счет будет возвращен Представителю. Снятые вещи возврату не подлежат. Все возвраты должны сопровождаться балансирующим ордером «два к одному».

Все возвраты должны иметь RGA, четко указанный на упаковочном листе, а также на коробке. Любые вещи, возвращенные без RGA, будут возвращены с предоплатой за доставку и выставлен счет обратно Поставщику. Все возвраты должны быть доставлены с предоплатой фрахта. Джон, компания Dow оставляет за собой право окончательного разрешения всех возвратов.

Пакеты для автозапчастей< /h2>

Общая ставка: выберите варианты для всех выбранных элементов.

Размеры шин экземпляров включают 265/65R18, 275/55R20, а также 265/70R17. Они продаются в рулонах по 125 мешков по 1,25 мил. Наши пакеты для шин обеспечивают исключительный способ хранения шин, в отличие от некачественной устаревшей практики хранения шин в мусорном баке. Они оптимальны для перевозки, а также хранения межсезонных шин или запасных шин.

Сумки для автозапчастей

Мы персонализируем пакеты флексографской печатью, а также изготовим пакеты по вашим требованиям (размерам и толщине. ) Мы предоставляем подробный выбор размеров, а также толщин мешков для хранения шин. Если вам нужна помощь в выборе варианта, свяжитесь с нами по телефону, в чате или по электронной почте, и мы будем рады указать вам правильное направление.

Используя этого веб-сайта, вы даете согласие на использование нами файлов cookie для оценки веб-трафика веб-сайта, а также для улучшения вашего опыта на нашем интернет-сайте. Узнайте больше

Чехлы для хранения шин

Используя высококачественные мешки для шин, вы показываете своим клиентам, что цените их удовлетворенность, а также готовы сделать все возможное, чтобы содержать их салон в чистоте.

Они могут Кроме того, при хранении они изнашиваются настолько сильно, что их необходимо заменять. Тем не менее, если вы правильно обращаетесь с ними и храните их, они прослужат вам долгие годы, а также вы сэкономите деньги.

Сумки для хранения сезонных шин с чехлами

Защитите запасные или сезонные шины от пятен багажника, задние части, одежда и руки в этих прозрачных полиэтиленовых сумках для хранения вещей Базовый внедорожник Рулон/100 рулонов/100 12 фунтов 14 фунтов Брошюра по защите салона

Наше ноу-хау, основанное в 1988 году, охватывает более 30 лет работы в этой отрасли. услуг по упаковке. Мы обслуживаем различные рынки, включая коммерческую деятельность, розничную торговлю, чистоту, пищевую промышленность, строительство, автомобилестроение и т. д. В общей сложности у нас есть два производственных подразделения с 8 собственными средствами цветной печати.

< p>

Пакеты для хранения шин — защитные полиэтиленовые пакеты

Тепло, озон, а также воздействие этих факторов влияют на процесс старения шин, но вы можете продлить срок службы ваших шин, правильно ухаживая за ними.Ниже приведены несколько советов, которые помогут вам продлить срок службы сохраненных шин. немного мыла, смочите щетку для шин, чтобы очистить каждую шину от грязи, грязи, а также тормозной грязи.

Убедитесь, что он полностью высох, и не используйте одежду для шин. 2. После очистки поместите каждую шину в отдельный большой закрытый пластиковый пакет (мешки для травы и листьев хорошо подходят ниже) для хранения. Держитесь подальше от влаги в мешке и удаляйте как можно больше воздуха. Надежно закройте пакет лентой, чтобы выделить место для каждой шины.

Хранение шин сумки на шиномонтаже

3. Держите шины подальше от прямых солнечных лучей. Ультрафиолетовые лучи солнечного света, а также тепло вредны для резины. 4. Расположите шины в идеальном, сухом месте. Лучше всего подходит подвал или помещение с климат-контролем, в то время как в обычном гараже, сарае или чердачном помещении часто бывают разные уровни температуры: как высокие, так и низкие, а также осадки и влажность.

5. Если возможно, храните шины вертикально, а не штабелями, чтобы свести к минимуму натяжение и деформацию шины. Кроме того, участок на участке из аккуратной древесины, а также не прямо на земле. 6. Если вы не храните свои шины в отдельных пакетах, а также складываете их в стопки, обязательно складывайте их «белое к белому», а также «черное к черному», чтобы белая резина не окрашивалась в белую и черную резину. ухудшаются по-разному.

Сумка для хранения шин и колес

В качестве дополнительного примечания: не оставляйте автомобиль на шинах в течение длительного времени. Длительное бездействие гораздо более вредно для шин, чем еженедельные поездки. Вождение на ваших шинах поможет согнуть шину, а также сохранить диффузию масла в резиновых материалах. Как и мы, шины всегда взрослеют.

Помните, что перед тем, как поставить сохраненные шины обратно на автомобиль, обязательно обратитесь к специалисту по шинам для оценки шин.

Пластиковые пакеты для автомобильных шин

Сотрудники, спасибо Eco, покрышки Nour может увеличить срок службы вашей резины и является важным элементом, если вы храните автомобиль под солнечным светом, цените свой районный парк для автофургонов в течение длительного периода времени или храните свою запасную часть вдали от стихии. Крайне важно защитить ваши шины от внешних факторов, а также от особенно вредных ультрафиолетовых лучей.

Хотя чехлы для шин могут показаться элементарными по своей функции, существуют различные конструкции, которые можно использовать для различных целей. Имея на выбор множество вариантов, мы сосредоточились на наиболее распространенных: чехлах для запасных шин, устанавливаемых на заднюю часть автомобиля, и чехлах для использования на стоянке автомобиля или в автопарке.

Хранение шин и сумки для хранения

В более дешевых чехлах, безусловно, используются непрочные материалы. такие как нейлон, которые доступны по цене, однако не прослужат так долго, как материалы премиум-класса. Если вы хотите, чтобы ваши чехлы прослужили даже больше одного периода, ищите более прочные ткани, такие как полиэстер и пластик. Если вы можете потратить больше, чехлы из твердого пластика могут обеспечить гораздо лучшую защиту.

Одним из наиболее распространенных преимуществ является защита от погодных условий, которая предпочтет водителей, которые остаются в экстремальных условиях. климат с безжалостной влажностью / зимними проблемами. Если вам посчастливилось жить в месте, которое остается гостеприимным в течение всего года, покрытия не будут такими жизненно важными. Еще два важных момента, на которые следует обратить внимание, – это размер и способ крепления чехла к шине.

10 лучших шин — чехлы для защиты ваших шин

Как минимум вам нужна гибкая лента, обхватывающая шину. Это будет служить для meshki-dlya-musora-kaliningrad.ru< /a> неподвижные автомобили, однако, не выдержат скорости движущегося автомобиля. В самых безопасных раскладках, которые я видел, используется резинка сверху, а также гибкая застежка внизу, что обеспечивает простоту установки и надежное соединение.

Простота установки Kohree Покрышки Оксфорд с ПВХ покрытием26. Шины размером от 75 до 29 дюймов. Эти чехлы от Kohree идеально подходят для хранения зимних автомобилей, а также для кемпинга. Все четыре чехла из спортивной ткани Оксфорд плотностью 600 ден имеют прочную отделку из ПВХ для лучшей водостойкости и эластичности. Настоящим украшением этих протекторов является именно то, насколько легко они настраиваются.

\u0421\u0443\u043c\u043a\u0430 \u0434\u043b\u0434\u043e\u043c\u043a\u0440\u0430\u0442\u0430 \u0438\u043b\u0438 \u033d\u043e U0433 \ U043E \ U043D \ U0430 \ U0441 \ U043E \ U0441 \ U0430. \ U0420 \ U0430 \ U0437 \ U043C \ U0435 \ U0440 \ U044B 43 \ U04511 \ U04511 \ U0441 \ U0441 \ U0441 \ U0441 \ U0441 \ U0441 \ U0441 \ U0441 \ U0441 \ U0441 \ U0441 \ U0441 \ U0441 \ U0441 \ U0441 \u0438\u0430\u043b...

< /p>

Мешок для хранения шин

Возможно, он не самый эффективный в суровых условиях, но идеально подходит для хранения транспортных средств на открытом воздухе в течение длительного времени. Лучшее для Запчасти Курго К00036 Не предоставляется: пакеты для шин N/A: шины размером от 22 до 31 дюйма. Эти сумки для шин от Kurgo созданы для автомобилистов, у которых есть дополнительная коллекция зимних шин.

Другие источники о

https://meshki-dlya-Musora-Samara.ru/meshki-dlya-shin-i-koles.html

While the covers can suit tires after they have actually been removed from your edges, Kurgo likewise sells optional felt pads to shield your wheels if they’re still fitted onto a dedicated collection of wheels as well as tires. This security enables you to keep the tires, also when placed on wheels, on top of one an additional to conserve area.

No Comment

Comments are closed.

WhatsApp chat