Храните продукты в больших, прозрачных, прочных пластиковых пакетах.

Да. Да. Чтобы быть уверенным, проверьте с вашим районом переработки. Когда речь идет о разогреве пищи, не бойтесь микроволновой печи. Некоторые пластмассы специально созданы для использования в микроволновой печи. Чтобы получить дополнительные сведения о безопасности пластмасс, перейдите на страницу пластика.

3 years ago

1 галлон Скользящая молния Легко застегивается, герметична, не падает, когда полный, некоторые проблемы с качеством молнии, Ziploc Slider Power Shield оказался самым эффективным из всех, с его первоклассными материалами и полезными размерами. Пакет для заморозки объемом галлон идеально подходит для хранения большого количества продуктов в морозильной камере или кладовой.

Полиэтиленовые пакеты оптом

Маленькие полиэтиленовые пакеты

Эти 2 дизайна охватывают много земли, и она должна быть более чем достаточной для большинства потребностей хранения домашних хозяйств. Эти распространенные варианты Amazon.com работали так же хорошо или даже лучше, чем большинство проверенных нами брендовых сумок. Оба прошли наш тест на погружение в воду без каких-либо творческих усилий, а также были гораздо более защищенными от падений, чем большинство других сумок в нашем парке.

И у пакетов для сэндвичей, и у пакетов для заморозки довольно серьезные проблемы с контролем качества, и мы обнаружили, что каждый пакет, который мы тестировали, выглядел из коробки с одним или двумя капающими швами внутри. ведущие углы. Хотя эти отверстия позволяли жидкости выходить внутрь, на удивление, они ничего не пропускали при погружении.

Пластиковые пакеты для хранения продуктов

Хотя они лучше всего подходят для полностью сухих пищевых продуктов, таких как PB и Js, продукт был достаточно прочным, чтобы справиться с небольшим количеством влаги из нарезанных яблок. Сумка имеет удобную систему закрытия, напоминающую самозакрывающийся конверт. Когда дело доходит до этого, эти сумки не являются водонепроницаемыми и, безусловно, начнут разрушаться, если они намокнут; это делает их использование довольно ограниченным, так как вы не захотите класть в них сочные нарезанные фрукты или дополнительные сочные бутерброды.

Если вы собираетесь съесть свою еду за один раз, это не Это не проблема, но если вы хотите сохранить немного на потом, у вас могут быть проблемы. Эти непластиковые пакеты, доступные в настоящее время в узорах «яблоко» или «акула», наверняка станут хитом как для детей, так и для взрослых. Этот продукт также выигрывает за то, что его можно перерабатывать и компостировать, а также он сильно отличается от одноразовых пластиковых предметов, которые с большей вероятностью окажутся на свалках.

14 лучших продуктов для хранения продуктов

Минимальное количество также делает его удобным и компактным прямо в коробке для завтрака. Этот размер удобен для замораживания отдельных порций бульона или соуса, а также является одним из самых устойчивых к падению пакетов, которые мы оценили, гарантируя, что у вас не будет беспорядка, если вы наткнетесь на один из них по пути к морозильной камере холодильника.

При загрузке наших сумок жидкостями или мелкими сухими предметами мы, например, выворачиваем верхнюю часть наших сумок наизнанку, чтобы создать край, который удерживает сумку открытой, не требуя подержанного оборудования.. Этот продукт также краток, чтобы сделать это. Когда вы поворачиваете его полностью, вы теряете почти пятьдесят процентов внутреннего объема.

Пищевые полиэтиленовые пакеты оптом

Высокое качество проверенных нами сумок было повсюду. У кого-то был один негерметичный шов, у кого-то 2, а у кого-то вообще не было протечек; он был поражен или промахнулся. Сумки показали себя неадекватно на всей доске в наших тестах на снижение, так как каждая сумка, которую мы проверили, достигла рекордно низкого уровня при первом же падении.

Ярлык балансировки в верхней части таблицы сумка также облегчает открытие. Не самая важная информация, наши тестировщики увидели, что пакетики в коробке были упакованы аккуратнейшим из всех проверенных нами, что сделало некую удобную дозировку. Этот предмет не был свободен от производственных дефектов, и около половины пакетов, которые мы тестировали, имели негерметичные соединения.

Полиэтиленовые пакеты на вынос

С учетом сказанного, хотя они не были лучшими артистами ни по каким показателям, они ни в чем не сильно отставали. Наша самая большая претензия к этому продукту заключается в том, насколько сложно было заставить молнию полностью застегнуться. Мы благодарны за то, что застежка-молния становится экологически чистой, когда она полностью закрыта, но желтая и синяя стороны просто должны быть близко друг к другу, чтобы изменить цвет.

Почти все сумки, которые мы проверили пришел либо с парой негерметичных верхних соединений. Это не оптимально для длительного хранения продуктов в морозильной камере или для хранения жидкостей. Несмотря на то, что это не самые эффективные сумки в нашем парке, они работают достаточно хорошо, чтобы их стоило купить и попробовать их низкую стоимость.

6 лет назад

Пластиковые пакеты для продуктов питания – купить оптом

Эти пакеты, в частности, были немного малы для наше предпочтение и просто не мог вместить бутерброд нормального размера. Чем больше вы загружаете этих маленьких особей, тем более они уязвимы к разрыву, поэтому иметь мешок с еще большей мертвой зоной, безусловно, было бы предпочтительнее. Эти бумажные пакеты являются экологически безопасным выбором для пластиковых, а также лучше всего подходят для сухих пищевых продуктов.

Кроме того, эта сумка размером с кварту была довольно устойчива к падениям. Это была одна из немногих сумок с застежкой-молнией, которая не взрывалась при падении. Как и в случае с несколькими другими сумками, которые мы исследовали, они с самого начала были склонны к тому, что из уголков капали капли. Молнии также были изготовлены методом проб и ошибок.

Прозрачные полиэтиленовые пакеты в рулонах

h4>

Это удобные сумки для хранения, которые идеально подходят для людей, которые ненавидят застегивать молнию. Если вы посмотрите очень внимательно, вы увидите, что синяя кромка не прикреплена к прозрачной части пакета. Кредитный рейтинг: Бак Йедор Доллар Йедор был нашим ведущим тестировщиком в этой работе. Его внимание к деталям и опыт работы поваром в индустрии профессиональных решений для пищевых продуктов делают его идеальной кандидатурой для изучения всего, что связано с кухней.

Во время нашего скрининга мы пришли к выводу, что найти набор сумок без протекающих соединений было гораздо скорее редкостью, чем нет. Одноразовый характер и сниженная цена этих продуктов, по-видимому, не дают производителям особых стимулов для повышения качества. В нашем тесте захвата он показал себя наполовину прилично.

Прозрачные пластиковые пакеты в рулонах

h4>

Самыми большими преступниками были оба мешка. Каждый мешок, который мы оценивали сразу, протекал из одного или обоих ведущих суставов. Проверка на наличие утечек с помощью старой проверки захвата. Кредитный отчет: Доллар Йедор Чтобы проверить, насколько прочным был каждый пакет, мы перевернули верхнюю часть пакета, как будто собирались загрузить пакет.

< /дел>

Другие статьи о

https://Kemerovo.meshkioptom.ru/product-category/%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5/

Every one of the bags we checked had the ability to be turned in and out without difficulty. The freezer bag tore when being flipped, as well as unsurprisingly, the paper bag tore rather easily if you weren’t careful. Our drop testing was designed to reproduce a fall from your normal counter height, regarding three feet.

No Comment

Comments are closed.

WhatsApp chat