Сумка для шин

Рекомендуемым решением будет поместить каждую чистую шину и колесо в закрытый пластиковый пакет, а затем накрыть запечатанный пакет пакетом для шин. * Если вы решите не хранить шины с белыми буквами/белыми полосами в пластиковых пакетах, очень важно, чтобы они хранились или складывались в стопку белым к белому и черному к черному.

2 года назад

Вы размещаете свой заказ (Время обработки) Мы отправляем ваш заказ (Время доставки) Отгрузка! Общее приблизительное время доставки Полное время доставки определяется с момента размещения вашего заказа до момента его предоставления вам. Общее время доставки разбито на время обработки и время доставки.

Это включает в себя подготовку товаров, проверку качества и упаковку для отправки. Момент, когда ваши товары должны отправиться из нашего склада в пункт назначения. Этот склад не может быть доставлен к вам. Метод(ы) доставки Время доставки Детали отслеживания (1) Время доставки, описанное выше, относится к расчетному времени в рабочих днях, которое займет доставка после фактической отправки заказа.

Семь советов по хранению шин

( 3) Эти цитаты основаны на типичных обстоятельства, а также не являются гарантией сроков поставки. (4) Мы не несем ответственности за сбои или задержки в доставке, возникшие в результате каких-либо обстоятельств непреодолимой силы, таких как стихийное бедствие, плохие погодные условия, война, таможенные проблемы, а также любые другие обстоятельства, не зависящие от нас..

Одновременно можно сравнивать только 4 элемента. Добавление этого элемента, безусловно, исключит продукт, который вы изначально включили в список. Вы хотите продолжить? Да Нет.

У кого есть шины для хранения? Многие люди так делают. Зимние шины по-прежнему используются в зимних условиях, что требует места для хранения для владельцев транспортных средств. Гонщики выходного дня и автокроссеры также нуждаются в хранении своих дополнительных шин и колес. Эти идеи места для хранения шин необходимы, чтобы сделать ваши финансовые вложения в шины долговечными.

Сумка для запасного колеса

Ключевое значение имеет место, где вы храните свои шины. Он должен быть сухим, большим, а также защищенным. Следите за тем, чтобы шины не подвергались воздействию прямых солнечных лучей. Если вы сохраняете шины для трассы или конкурентов, убедитесь, что это место, где уровень температуры не опустится ниже 20 градусов. Кроме того, держите все шины вдали от обогревателей, а также крупных электрических устройств, поскольку озон, выделяемый такими устройствами, может повредить шины.

Рекомендуется мыть шины водой с мылом, и автомобильная мойка вполне подойдет. Если шины останутся на колесах, убедитесь, что колеса в порядке. При необходимости используйте одобренное средство для чистки колес, чтобы удалить с колес любую дорожную грязь или тормозную пыль, которых не очистит мыло.

Самым простым и доступным, безусловно, будет какое-то огромное мусорное ведро. Просто найдите способ выпустить воздух и закрепите их лентой. Еще одно предложение — приобрести сумки для хранения шин, подобные этим (нажмите на картинку, чтобы получить полную информацию): Еще один вариант — сумка для шин. Сумки для шин – прекрасное средство для покупки, а также для перевозки шин.

Сумка для хранения на колесиках

Вес под покрышками может на самом деле вдавить боковины, а также значительно усложнить повторный монтаж. Нужен стеллаж? Есть много доступных настенных стеллажей, которые будут надежно поддерживать ваши шины. Взгляните на это здесь: Шиномонтаж для гаража. Это один из самых дорогих вариантов, однако он заслуживает дополнительных денег.

В него стоит вложить немного денег. Да, есть те, которые мешают вам, но качество падает, а последнее, что вам нужно, это сбой, который приводит к тому, что тяжелые шины и / или колеса падают в вашем гараже. Если вы храните автомобиль на зиму, рекомендуется переехать через месяц, чтобы изменить настройки шин.

Сумка для хранения шин

Поможет даже простой откат автомобиля на 8-12 дюймов. Это справедливо и для мотоциклов. Соблюдайте эти рекомендации по хранению шин, и когда весна вернется, ваши шины будут готовы к работе и в отличном состоянии.

13″ Внешний размер 8. 5-дюймовая высота помещается внутри 15-дюймовой запасной шины Включает в себя еще больше места для хранения Отлично подходит для инструментов на ходу Универсальное приспособление для большинства комбинаций шин и колес Изготовлены из долговечного и водостойкого морского пластика Вы искали единственный в своем роде -kind означает покупать инструменты в дороге? Эта сумка для дополнительных шин создает место для хранения в пространстве, которое часто остается свободным из-за возможности колеса на вашей дополнительной шине.

Pre-Runner или гоночный автомобиль для хранения. Это потрясающе для устройств, контейнеров для воды, ремней или чего-либо еще, что вы потенциально можете втиснуть в эту большую сумку! Сумка для запасного колеса лучше всего работает с задними колесами, уложенными горизонтально и закрепленными надлежащим Y-образным хомутом для запасного колеса.

Сумки для хранения шин – автомобили, запчасти и аксессуары

По мере изменения сроков вам может потребоваться подумать о замене сезонных шин. Независимо от того, переходите ли вы на зимние шины или на летние, очень важно подумать о том, как именно вы храните свой межсезонный комплект. Вы можете отдать их специалисту или сделать это в гараже у себя дома.

Это важнее, чем думает большинство людей. Если вы не позаботитесь о своих шинах и не сохраните их должным образом, их характеристики могут измениться. Это может сократить их жизнь. Они также могут так сильно испортиться в пространстве для хранения, что их необходимо будет заменить. Однако, если вы будете правильно управлять ими и содержать их, они обеспечат решение на долгие годы, а вы сэкономите деньги.

Замена компонентов AI будет производиться бесплатно для Заказчика. Заказчик несет ответственность за все затраты на оплату труда, связанные с демонтажем и/или заменой Продукта. Потребитель несет дополнительную ответственность и должен предварительно оплатить все расходы по доставке или транспортировке, связанные с гарантийным решением, включая возврат Товара AI.

Многофункциональная сумка для хранения

Описание Не беспокойтесь о хранении запасных шин и колес. Защитите их от пыли и еще хуже с помощью этого уникального чехла для стопки из 4 шин

Другие источники о

https://Meshki-Dlya-Musora-Tomsk.ru/meshki-dlya-shin-i-koles.html

Compared to other tire lug type items, however with the genuine BMW M branding as well as appearance. Cost is for the collection of 4. Quantities will certainly be limited as well as there is already excellent demand for these. This was a new item included earlier in 2020, straight from the BMW Lifestyle collection.

No Comment

Comments are closed.

WhatsApp chat