Большой ящик для шин

Все возвраты должны быть предварительно разрешены, а также, безусловно, подлежат 10% стоимости пополнения. Все возвращаемые вещи должны быть в новом и товарном состоянии. В противном случае они, безусловно, будут отклонены, возвращены продукты с предоплатой, а также выставлен счет обратно Поставщику. Устаревшие товары возврату не подлежат. Все возвраты должны сопровождаться балансировочным ордером «два к одному».

Все возвраты должны иметь явный RGA указано на упаковочном листе, а также на контейнере. Любые товары, возвращенные без RGA, будут возвращены с предоплатой фрахта, а также с выставлением счета Поставщику. Все возвраты должны быть отправлены с предоплатой фрахта. Джон, компания Dow оставляет за собой право окончательного утверждения всех возвратов.

Хранение шин и сумки для хранения

Полная стоимость: Пожалуйста, выберите варианты для всех выбранных позиций.

Размеры шин экземпляра состоят из 265/65R18, 275/55R20, а также 265/70R17. Они предлагаются в рулонах по 125 мешков по 1,25 мил. Наши мешки для шин представляют собой исключительное средство для сохранения шин в отличие от обветшалой устаревшей практики хранения шин в мусорном баке. Они отлично подходят для транспортировки, а также для хранения несезонных шин или запасных шин.

Пластиковые пакеты и футляры для магазина автозапчастей

Мы печатаем пакеты флексографской печатью на заказ, а также изготавливаем пакеты по вашим спецификациям (размерам и плотности). Мы используем широкий выбор размеров а также плотности мешков для хранения шин. Если вам нужна помощь в выборе, свяжитесь с нами по телефону, в беседе или по электронной почте, и мы будем более чем рады направить вас в нужном направлении.

< p class="p__5">Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie для оценки интернет-трафика сайта, а также для повышения вашего удобства на нашем сайте. Узнайте больше

Чехлы для хранения из хлопчатобумажной ткани

Используя высококачественные мешки для шин, вы позволяете своим клиентам знаю, что вы цените их выполнение, а также согласны сделать все возможное, чтобы поддерживать их интерьер в чистоте.

Они могут также настолько сильно ослабевают при хранении, что требуют замены. Но если вы позаботитесь о них, а также будете хранить их должным образом, они обеспечат годы решения, и вы сэкономите деньги.

Мешки для хранения и хранения шин

Защитите запасные или сезонные шины от загрязнения багажников, задних сидений, одежды и рук с помощью этих прозрачных полиэтиленовых пакетов. мешки для хранения. Стандартный внедорожник Roll/100 Roll/100 12 фунтов. 14 фунтовЛистовка о внутренней защите

Началась в 1988 году. наш опыт охватывает более тридцати лет в этой отрасли. Мы сертифицированы FSSC 22000 и GFSI, а наши изделия охватывают широкий спектр решений для упаковки продуктов. Мы работаем с широким спектром областей, включая промышленность, розничную торговлю, санитарию, обработку пищевых продуктов, строительство, автомобилестроение и т. д. У нас есть в общей сложности два производственных подразделения с восемью внутренними средствами цветной печати.

Очень большой мешок для шин: пластик

Тепло, озон и воздействие Компоненты влияют на процесс старения шины, но вы можете продлить срок службы шин, правильно ухаживая за ними. Вот несколько советов, которые помогут вам продлить жизнь вашим сохраненным шинам. 1. Перед хранением возьмите мыло, смочите шинную щетку водой, чтобы очистить каждую шину от грязи, мусора и тормозной пыли.

Убедитесь, что они полностью высохли, и не наносите их. любая шиномонтажная одежда. 2. После очистки поместите каждую шину в отдельный огромный воздухонепроницаемый пластиковый пакет (мешки для травы и листьев хорошо подходят ниже) для хранения. Гарантированно избегайте любого вида сырости, а также удаляйте как можно больше воздуха. Плотно закройте пакет лентой, чтобы выделить личное пространство для каждой шины.

Чехлы для шин

3. Держите шины подальше от прямых солнечных лучей. Ультрафиолетовые лучи солнечного света, а также тепло разрушают резину. 4. Разместите шины в отличном сухом месте. Подвал или зона с климат-контролем работают лучше всего, тогда как в обычном гараже, сарае или чердачном помещении часто наблюдаются различные уровни холодной и горячей температуры, а также осадки и влажность.

5. Когда это возможно, храните шины вверх и вниз, а не складывайте в стопку, чтобы свести к минимуму натяжение и деформацию шины. Кроме того, расположите на куске чистой древесины, а не прямо на земле. 6. Если вы не храните шины в индивидуальных пакетах, пакеты для автомобильных колес, а также складывать их, убедитесь, что они сложены «белым к белому», а также «черным к черному», чтобы предотвратить обесцвечивание белой резины, так как белая и черная резина ухудшаются по-разному.

Сумка для запасного колеса

В качестве дополнительного примечания, не позволяйте автомобилю стоять на шинах в течение длительного времени. Длительное бездействие намного опаснее для шин, чем поездки раз в неделю. Езда на шинах поможет согнуть шину и сохранить диффузию масла в резиновых смесях. Как и мы, шины постоянно стареют.

Имейте в виду, что перед тем, как установить хранящиеся на хранении шины обратно на автомобиль, убедитесь, что шины сначала проверил шинный специалист.

Стандартный чехол для шин

Несмотря на то, что покрышки могут показаться элементарными по своей функции, существует несколько различных версий, которые можно использовать для различных функций.. Имея на выбор большой выбор, мы сосредоточились на одном из наиболее типичных: чехлы для дополнительных шин, устанавливаемых на заднюю часть вашего автомобиля, и чехлы для использования во время хранения автомобиля или в автопарке.

Рулон из 100 пакетов для хранения шин

В менее дорогих чехлах используются менее прочные ткани, такие как нейлон, которые доступны по цене, но служат не так долго, как исключительные материалы. Если вы хотите, чтобы ваши чехлы прослужили даже больше одного периода, ищите еще более прочные материалы, такие как полиэстер или винил. Если у вас есть возможность потратить еще больше, чехлы из твердого пластика могут быть более безопасными.

Одним из наиболее распространенных преимуществ является герметичность, которая благоприятствует водителям транспортных средств, которые остаются в суровых условиях. климат с безжалостными влажными / зимними проблемами. Если вам повезет, если вы живете в районе, который остается благоприятным в течение всего года, отделка не будет столь важной. Еще 2 важных момента, на которые следует обратить внимание, — это размер и то, как именно защитная лента прилегает к вашей шине.

Чехлы для хранения из хлопчатобумажной ткани

Как минимум вам нужна резинка, которая облегает шину. Это, безусловно, будет уместно для стационарных автомобилей, пакеты для автошин но не выдержит скорости движущегося грузовика. В одной из самых безопасных и надежных конструкций, которые я когда-либо видел, используется резиновая лента сверху и гибкая застежка внизу, что обеспечивает простую установку и безопасную связь.

Легко для установки покрышек Kohree с ПВХ покрытием Oxford26. Шины размером от 75 до 29 дюймов. Эти чехлы от Kohree отлично подходят для хранения зимних автомобилей, а также для кемпинга на колесах. Спортивная ткань Оксфорд 600D, все 4 чехла имеют прочное покрытие из ПВХ для повышенной водостойкости, а также прочности. Настоящая часть этих протекторов заключается в том, насколько просто их установить.

Запасной сумка для колес

Возможно, они не самые лучшие для серьезных проблем, но могут подтвердить, что идеально подходят для хранения транспортных средств на открытом воздухе в течение длительного периода времени. Лучше всего подходит для запасных шин Kurgo K00036 Не входит в комплект: N/A: шины размером от 22 до 31 дюйма. Эти держатели для шин от Kurgo разработаны для водителей транспортных средств, у которых есть дополнительная коллекция зимних шин.

Читать также

https://meshki-Dlya-musora-samara.ru/meshki-dlya-shin-i-koles.html

While the covers can accommodate tires after they have actually been stripped from your rims, Kurgo likewise sells optional felt pads to protect your wheels if they’re still fitted onto a dedicated car and tires. This security enables you to store the tires, also when mounted on wheels, in addition to each other to save area.

No Comment

Comments are closed.

WhatsApp chat